中央人民政府 宁夏自治区政府 吴忠市纪委监委 吴忠市党建网 网站地图

当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

施工许可阶段审批时间再压减

发布日期:2019-05-25 来源:吴忠市政务服务中心

你们现在改革后的施工许可证办理真是又快又方便啊”,当天来办理吴忠市利通区东吴消防站新建项目施工许可证并拿到施工许可证的办理人员李晴感慨的说。

目前,根据国务院、自治区改革精神,我市工程建设项目审批制度改革施工许可阶段正在稳步推进。为减少企业审批成本,按照《吴忠市优化营商环境措施》、《吴忠市工程建设项目并联审批实施方案》要求,我市对施工许可阶段进行流程再造,精简优化审批事项。将工程建设项目安全报监、质量报监和施工许可证合并办理,由之前的三套申请材料,优化为一套申请材料,通过合并办理软件(吴忠市智慧住建信息网)和OA办公系统网上办理、网上审签,实现全流程不见面办理。申请材料由原来的33项压缩到17项;审批时限在去年“556”的基础上进行了进一步优化,安全报监5个工作日、质量报监5个工作日、施工许可6个工作日,现进一步优化后的3个事项并联审批时间为3个工作日。

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339

http://www.vxiaotou.com