中央人民政府 宁夏自治区政府 吴忠市纪委监委 吴忠市党建网 网站地图

当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

王天军副市长调研“两区三街四广场”工作推进情况

发布日期:2019-05-23 来源:吴忠市商务局

为了全面落实市委、政府服务业提升年的决策部署,加快打造吃在吴忠品牌。522日,市政府副市长王天军现场调研了两区三街四广场工作推进情况。市政府副秘书长刘洪、市商务和投资促进局局长张玉进、副局长张永忠、市发改委副主任马坤陪同调研。

今年以来,为了进一步推进服务业提质增效,市委、政府将2019年确定为服务业提升年,决定组织实施以两区(牛家坊特色餐饮集聚区、青铜峡沿黄旅游集聚区)三街(光耀美食街、中华美食街、青铜峡市龙海商业街)四广场(利通区食府、迎宾街美食城、金龙广场宁夏观光夜市·吴忠早茶、万达吴忠金街)为核心的品牌提升活动,重点培育一批名街、名店、名品,擦亮吃在吴忠品牌,切实将品牌优势转化为经济优势。

王天军副市长实地查看了青铜峡市龙海商业街、利通区金龙广场、万达金街、牛家坊特色餐饮集聚区、光耀美食城等街区,详细了解街区规划定位、名店入驻、设施改造等建设推进情况,对目前的工作进展给予了肯定现场解决了街区建设中存在的一些问题,并对下一步工作提出了要求。王天军副市长要求,区三街四广场是打造吃在吴忠的重要抓手,各街区要坚持科学规划、合理布局,彰显各自特色,避免重复建设恶性竞争要强化宣传推介,充分利用传统媒体、新媒体广泛宣传吃在吴忠,让吃在吴忠成为吴忠的一张靓丽名片各部门要协调配合统筹推进,全力支持街区建设切实做好指导和服务工作各企业也要主动作为,加大投入、提升质量,共同推进二区三街四广场建设,切实发挥吴忠特色餐饮聚集效应,使吃在吴忠品牌优势尽快转化为经济优势,为全市经济社会高质量发展做出积极贡献。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339

http://www.vxiaotou.com