中央人民政府 宁夏自治区政府 吴忠市纪委监委 吴忠市党建网 网站地图

当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

吴忠市商务和投资促进局成功举办2019“黄河金岸·水韵吴忠”文化旅游节美食小吃暨特色商品展示展销活动

发布日期:2019-05-23 来源:吴忠市商务局

517-19日,由吴忠市商务和投资促进局、利通区政府主办的2019“中国旅游日”宁夏主会场暨“黄河金岸·水韵吴忠”文化旅游节美食小吃与特色商品展示展销活动在吴忠旅游集散中心成功举办。活动期间,自治区副主席杨培君、市委副书记朱云、政府副市长马中勇等领导莅临巡展。

为了充分发挥我市特色餐饮优势,加大“游在宁夏、吃在吴忠”宣传推介力度,我局组织动员了吴忠市民族饭庄、食名轩饭店、富平园饭店、兴云饭庄、民族美食广场、塞外楼餐厅、西夏斋餐厅和宁夏红山河食品有限公司、方圆食品科技有限公司、雪泉乳业有限公司等30家品牌餐饮企业(其中中华餐饮名店5家)及特色食品生产加工企业携40多类300多款美食和特色食品亮相展会现场。

活动期间,各参展饭店(企业)推出30多种获奖的中国名菜、中国名点、中华名小吃,供群众品尝、购买和体验。尤其是民族饭庄的“手撕羊棒骨”、民族美食广场的“土豆焖滩鸡”、兴云饭庄的“牛板筋”、富平园饭店的“酱香牛靴”、西夏斋餐厅的“肉粘饭”、塞外楼餐厅的“干煸糊饽丝”、天外楼餐厅的“水煎包子”,龙涎香食品有限公司的“豆干情”、雪泉乳业有限公司的青稞酸奶、方圆食品科技有限公司的糯米锅巴、宁杨食品有限公司的香辣牛肉酱、红山河食品有限公司的火锅底料、茂源有限公司的果汁、嘉禾雪粮油食品有限公司的优质高筋挂面等美食及产品,让与会嘉宾、媒体及广大食客流连忘返、赞不绝口,深受群众喜爱和好评。

据初步统计,展会期间客流量达到2万多人次,实现销售收入近30万元,


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339

http://www.vxiaotou.com